メール室アウトソーシング

メール室業務のアウトソーシングサービスです。
郵便・宅配便の荷受、仕分け、管理や、送り状の集計管理、社内便の管理など、お客様のご要望に合わせたサービスを実現します。

受付業務サービス

受付は、企業の第一印象を決める重要なポジションです。エスティー・アソシエイツでは、受付スタッフの募集・人選から教育研修、運用・管理、マニュアル制作など、導入から運用、業務改善の提案にいたるまでを、まとめてお手伝いいたします。

デモンストレーション/イベント企画

各種イベント (展示会、セミナー、パーティー、レセプションなど) のデモンストレーション要員のキャスティングから、イベント自体の企画・運営までを、全面的にサポートいたします。
当社登録のコンパニオンが、受付、誘導、商品説明、接客を華やかに演出します。

モデルマネージメント

TV・ラジオ番組のCMナレーションや、企業VP・プロモーションビデオ・各種映像のナレーション、各種イベントの司会進行など、声のプロフェッショナルもご手配いたします。

モデルマネージメント

女性モデルから男性モデル、ファミリーやシニアなど、幅広い年齢層のキャスティングが可能です。
企業案内のパンフレットやホームページ、プロモーションビデオ、商品カタログなどの、お客様のご要望にあったモデルをご提供いたします。

Go to Top ▲