会社名 有限会社エスティー・アソシエイツ
創立 2003年10月
社員数 12名
事業内容 企業受付やメール室業務の業務委託
各種イベント、展示会、コンベンション、ショールーム等における受付
デモンストレーション要員手配
上記業務における所属スタッフの研修指導、紹介、斡旋
各種イベントの企画、制作、運営
企業、団体に対する業務研修の請負
モデルマネジメント業務 他
主要取引先
88社(2013年4月現在)
※順不同
株式会社オータス、クインタイルズ・トランスナショナル・ジャパン株式会社、株式会社ジェイ・オー・ビー、株式会社文化放送開発センター、有限会社スタジオピーセクション、株式会社ビデオパックニッポン、株式会社フォーム、株式会社ムーブファクトリー、株式会社東立、株式会社平成健康物語、株式会社オスカープロモーション、株式会社キューアールシー、株式会社クリエイティブプロジェクト、株式会社アーモンド・アイ、株式会社ピーエーピースタジオトリア、株式会社ディスカバリー・エンターテインメント、有限会社オフィスミックス、株式会社GRACE COMMUNICATION、ブルーノマリジャパン株式会社、株式会社アイスモデルマネジメント、株式会社エニー、株式会社ライジン、学校法人山野学苑、株式会社パックスクリエーション、株式会社アセットデザイン、エルギャラン株式会社、株式会社ホリプロ、有限会社MDF、株式会社帝国ホテル

STアソシエイツは”ココ”が違います

• 厳選なる人員選定

人材をご希望の採用ご担当者様に直接ご要望をお聞かせいただき、より適切な人材を複数候補からお選びいただけます。
  • 充実した研修プログラム

基本的な接客マナーや電話応対などの指導はもちろん、お客様の会社で必要な業務を把握し、実際の内容に特化した研修も行っております。
  • 就業後のフォローアップ体制

就業スタッフへは、月次報告書提出を義務付け、定期ミーティングの機会を設けるなど、当方で責任を持って管理し、日々の業務状況の把握を行ってまいります。

Go to Top ▲